† CLM †

Объявление

Дорогие друзья!
Форум CLM находится на стадии разработки. Регистрация открыта для всех желающих. Будем рады вашим предложениям по оформлению форума)
Рады приветствовать новенького! Teno Hime, добро пожаловать! Очень рады тебе! ^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » † CLM † » Разговоры о смысле жизни с Конфуцием » Маленькое лирическое отступление.

Маленькое лирическое отступление.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Флуд останется флудом даже тогда, когда на планете наступит новый ледниковый период или когда произойдет второе пришествие Христа народу. Я это к чему...

Давайте будем уважать чужое мнение и не гнуть свою палку, как упрямые бараны вновь и вновь "стучатся" в новые ворота. Это раз.
Два. За мат, оскорбления участников буду жестоко наказывать. Сжечь - не сожгу (Священной Инквизиции больше нет, а жалко ((.. ), но жизнь явно не станет сахарной.
Три. Мы за дружбу, мир и жвачку. Кто-то против? На мыло того, кто против.

Так. Вроде обо всем предупредил.

Добро пожаловать!
Разливаем чай по чашкам, садимся вокруг стола и вызываем Конфуция.
Кстати, кто-нибудь знает китайский, ммм?

0

2

Ну так.... 一点点, а что? XDD

P.S. Да, знаю, что не по Конфуцию, но... я не удержался XD

0

3

А что ты сказал-то, нэ?

+1

4

А я недавно в метро ехала с такими классными японцами)) улыбались всю дорогу, что-то тараторили быстро, фотографировались в вагоне раз сто оО и конечно постоянно с неизменным знаком "V")))) такие классные - не как тур.группы, а видно, что сами приехали)) у одной из девушек (кстати, такие красивые барышни были *_*) был сотовый - большой такой и с ушами оО в виде пикачу О_О

0

Вы здесь » † CLM † » Разговоры о смысле жизни с Конфуцием » Маленькое лирическое отступление.