† CLM †

Объявление

Дорогие друзья!
Форум CLM находится на стадии разработки. Регистрация открыта для всех желающих. Будем рады вашим предложениям по оформлению форума)
Рады приветствовать новенького! Teno Hime, добро пожаловать! Очень рады тебе! ^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » † CLM † » Фанфики по другим фэндомам. » "Манговая тайна или Как тебе идет красный цвет" One piece

"Манговая тайна или Как тебе идет красный цвет" One piece

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Автор: GAMMA
Название: Манговая тайна или Как тебе идет красный цвет.
Фэндом: One piece
Статус: закончен
Размер: мини
Жанры: Слеш, Психология, юмор чуток
Пейринг: Эйс/Луффи
Рейтинг: PG-13
Предупреждение: инцест
Саммари: Иногда у братьев есть очень не однозначные сладкие тайны)
От автора: писалось сие чудо по картинке.
Размещение: где хотите,только с моим авторством. и киньте ссыль

0

2

Муравей полз не спеша, замирал и активно шевелил усиками-антенками. Каждый новый сантиметр пути был для него во много раз больше, чем для людей, правда, насколько – Эйс не интересовался. Муравью оставалось не более 5 сантиметров пути до запястья. Вокруг приятно зашуршала листва, слегка задевая лицо парнишки. Эйс закрыл глаза, откинувшись на ствол дерева. Внезапно на ладони сильно защипало, словно кто-то укусил, и парень, закусив губу, щелчком скинул муравья-вредителя куда-то вниз к подножью дерева. Да, муравьи в его деревне выделяли очень жгучую кислоту, поэтому считались одними из самых вредоносных и даже опасных. Зная это, парень специально позволял этим насекомым забираться на него. Он так учился привыкать к незначительной боли, хоть и знал, что этого недостаточно, ведь впереди его ждут куда более суровые испытания. Испытания в жизни пирата, которые вот-вот начнутся, осталось только сказать об этом ему...
Эйс лизнул вздувшийся на ладони бугорок – не от боли, а по привычке, в то время как сук, на котором он сидел неожиданно заскрипел и прогнулся вниз. Сначала появились растянувшиеся руки, а вскоре и сам Луффи. Он запрыгнул на дерево, порядком его сотрясая, и с улыбкой оказался напротив Эйса, уцепившись руками в колени брата.
— Эйс! Я нашел классную рощу на другом конце острова! Там здорово, и я уверен ты там еще не был!
Парень в ответ обреченно вздохнул. Этот мальчишка и в 14 лет такой задорный, живой, неугомонный и вездесущий, что сил нет сопротивляться... что сил нет не влюбиться. И за это Портгас себя презирал. Боги, влюбиться в парня, брата, пусть и не кровного, в эту мелюзгу, которому при своем характере еще сопли вытирать надо!
"Боги, за что вы так со мной?.." — мысленно вопросил он.
Именно поэтому, когда Эйс осознал свои недетские чувства к Луффи, ему пришлось строить из себя строгого, вредного, задиристого старшего брата, чтобы научиться избегать мальчишку и остерегать от себя самого. Но не всегда все выходило так, как он планировал и, порой эта искренняя улыбка радости и эти светящиеся счастьем глаза, вот прямо как сейчас, крушили все планы заученного поведения. И Эйс становился самим собой, проявляя необычную, братскую нежность и заботу, опасно граничащих с другого рода чувствами.
— Да? — усмехнулся Портгас. – А, может, был, с чего ты взял, что нет?
— Нет, не был! — хохотнул Луффи. — Тебе понравится, идем! — мальчишка безбашенно прыгнул вниз с огромной высоты, под конец уцепившись растянувшимися руками за дерево, чтобы притормозить при приземлении.
— Там растут манго, Эйс! Твои любимые! Это манговая роща! — убегая вперед, кричал он.
Парень округлил глаза — "манго"? Он не ослышался? На языке уже будто чувствовал этот сладковато-кислый вкус. Эйс сглотнул.
— Стой, Луффи! Подожди меня! — парень ловко спустился вниз и помчался следом за своим любимым "ходячим ураганом".
Они неслись через всю деревню, сокращая путь узкими проулочками, а взрослые, заметив несущихся сломя голову братьев Ди, вздыхали, снисходительно улыбаясь и уступая дорогу.
Луффи остановился, отбежав чуть более двухсот метров от деревни и, прикусив указательный палец, завертел головой по сторонам.
— Эй, Луффи... — начал было парень, вспоминая знакомую местность.
Но тут же был перебит задорным возгласом:
— А! Точно, туда! — мальчишка с шумом нырнул в густой кустарник.
— Только не это... — успел подумать Эйс, нырнув за ним.
Тропинка извивалась и разветвлялась на более узкие, уходящие в стороны, но младший Ди бежал проверенным путем.
И тут до Эйса дошло, почему ему знакома эта дорога.
— Луффи! — старший остановился.
Мальчишка мигом тормознул и подбежал к брату.
— А? Что?
— Ты ведь знаешь, куда ведет эта тропинка? — с нажимом на слово 'куда'.
— Ну, да, в манговую рощу... Я ж ее сам нашел!
— Нет, я не об этом, Луф! Это дорога к кладбищу, и ты должен помнить, что детям туда запрещено ходить! А ты, я смотрю, не раз там бывал...
— Я… ну, это... Я ничего там не трогал...
— Там опасно для тебя! — повысил голос Эйс, хоть и сам не понимал, что там такого опасного. Но раз взрослые внушили, а препираться с правилами было не в его духе, то он и не бывал там никогда.
Но Монки Д. Луффи — иной случай. Он всегда делал все то, что противоречило правилам или к ним не относилось, и с завидным постоянством заставлял близких волноваться за себя.
— Но, Эйс... там нет ничего опасного, правда! Я сам проверял! Я для тебя... — голос затих, а мальчишка склонил голову.
"Луффи... Нет, Эйс, держать себя в руках! Черт с этим!.."
— Не дай бог, об этом кто-нибудь узнает! Идем! — решился Портгас и, схватившись за руки, они побежали глубже в дебри.
Ощущая в своей ладони руку этого непоседы, Эйсу становилось так хорошо и уютно, так приятно, словно всегда так и будет, поэтому хотелось, чтобы это чувство не заканчивалось.
Пробежав кладбище деревни, на котором в действительности, кроме могил не обнаружилось ничего опасного, парень заметил, что растительность начала меняться.
Травы становилось меньше, а подлеска больше, но еще больше становилось деревьев. И вдруг в нос ударил знакомый смолистый запах. Пробежав еще пару метров, Портгас остановился, впервые созерцая настоящие манговые деревья. Они были довольно высокие с длинными темно-зелеными матовыми листьями, но самое главное — плоды, висевшие где-то на верхушках.
— Луф, а ты уверен, что плоды тут есть?
— Да, я ел позавчера, — ответил он так, будто это являлось само собой разумеющимся.
— Ну, смотри мне, если нет, то я тебя самого съем вместо этого манго, — Эйс как-то хитро улыбнулся, доставая нож из чехла, висящего на ремне.
— Ты лопнешь, Эйс! — захохотал мальчишка, в мгновенье ока оказываясь на верхних ветвях одного из деревьев.
Способности растягиваться, в отличие от братца, съевшего Дьявольский фрукт, Портгас не имел, но он думал, что если и иметь какую-нибудь способность, то, к примеру, владеть стихией огня, ведь довольно эффективно и зрелищно для врагов, да и огонь ему с детства нравится...
Парень встрепенулся, прогоняя мысли, и, выбрав самое толстое дерево, стал на него забираться. Особого труда это не составило – в детстве он все свое время проводил на деревьях, ему нравилась высота и ее пьянящее ощущение.
Луффи уже, по всей видимости, во всю пировал фруктами, это было понятно по характерным звукам чавканья и довольного смеха, а Эйс не увидел еще ни одного манго.
Решив прибавить темпа, он стал подниматься быстрее и, уже у самой макушки наткнулся на что-то головой. Выругавшись, он взглянул на это "что-то". Прямо перед его носом висел большой красно-оранжевый плод. Портгас подумал, будь он собакой, то у него бы сейчас началось масштабное слюноотделение, сравнимое с водопадом, но он человек, так что, кое в чем приходится отказывать себе.
Найдя еще пару фруктов, он аккуратно их сорвал и, разложив по карманам своих шорт, стал спускаться обратно.
Он спустился и тут же плюхнулся на землю, рассматривая лакомые трофеи. Последний раз он ел манго, когда приезжал Шанкс, которого он недолюбливал, но терпел именно из-за фруктов, которые тот привозил. Но Красноволосый больше не приплывает, поэтому парень отчаялся еще раз почувствовать вкус манго. И вот прямо сейчас этот фрукт у него в руках и он может съесть его сию минуту.
Осторожно срезав ножом тонкий слой кожуры, Портгас впился в желтую мякоть манго, отчего по подбородку побежали дорожки сока.
Из пребывания в раю вырвало чье-то прикосновение. Открыв глаза, Эйс увидел перед собой Луффи, причем настолько близко... Тот протянул руку и что-то всунул старшему Ди за ухо. Краем глаза Портгас заметил слева в своих волосах яркий алый цветок и, не успев осознать, что тут к чему, ощутил несмелый поцелуй на губах. Луффи отстранился, краснея на глазах, а Эйс выронил из онемевших рук надкусанный фрукт.
— Извини, Эйс... Просто ты... сейчас... и этот цветок... Красивый... сок... на губах... будешь липким... — мальчишка пытался что-то сказать, но выходили лишь жалкие обрывки.
— Луффи... – едва смог выговорить Эйс.
— Может, тебе еще достать, а?.. – пытаясь загладить свой поступок и оплошность, спросил он, пытаясь ускользнуть подальше от брата.
Но тот схватил его за футболку и повалил на землю, нависнув над лицом.
— Извиняю. Тогда и ты извиняй, — с этими словами парень осторожно приник к его полуприкрытым губам.
Младший Ди вздрогнул всем телом, но тут же расслабился, пытаясь неумело ответить, однако Эйс отстранился, виновато глядя на мальчишку.
— Эйс, еще... Поцелуй меня еще раз, — просто сказал тот.
— Что?.. — пребывая в шоке от этих слов, уставился на него Эйс.
— Поцелуй меня еще раз, а можно и два, а можно и больше... Или ты не хочешь?
— Луффи, ты понимаешь, о чем ты говоришь? Это ведь неправильно! Так быть не должно, — Портгас сел, проведя ладонью по лицу. — Ведь мы...
— Но быть пиратом тоже неправильно и нельзя, но ты и я все равно ими станем, потому что для нас это важно… потому что нам хочется... И сейчас ты откажешься от этого потому, что это не правильно?.. Я люблю тебя Эйс...
"Когда? Когда он научился так думать и говорить? Я что-то упустил? Я не заметил? Ведь он прав, но..."
Вокруг шеи обвились теплые руки.
— Ну, Эйс...
"Все, не могу больше!"
Парень повернул голову и жадно поцеловал эти теплые, влажные губы. Луффи податливо откинулся назад.
Оторваться от него Эйс смог только спустя пару минут, после чего сокрушенно выдохнул, сходя с ума от происходящего.
— Луффи, только это должно быть тайной для всех...
— Ага, — кивнул тот в ответ не задумываясь.
— Да ты даже не дослушал! — заметил Портгас. — В общем, то, что ты шатался через кладбище, и эта роща, ну, и все то, что сейчас тут было... должно быть тайной, ясно?
— Угу. Типа: «Манговая тайна»? — улыбнулся мальчишка.
— М.. манговая? — переспросил старший Ди и, поняв, о чем говорит брат, вздохнул с улыбкой на губах. — Да, манговая, ураган ты мой...
— Будешь обзываться, не дам себя поцеловать, — завредничал Луффи.
— Не больно-то и хочется, — не уступая, хмыкнул брат, сложив на груди руки.
Мальчишка ткнулся носом в нос Эйса и заговорщицким тоном сказал:
— Врешь, Эйс! Конечно же тебе хочется, у тебя на лбу написано, — тыкнув пальчиком ему в лоб он рассмеялся и поцеловал усыпанную веснушками щеку. По телу от этого поцелуя пробежала вереница дрожи.
"Моя эрогенная зона — это... щека?.." — удивился Портгас, разочаровываясь.
— Тебе очень идет красный цвет, — заметил Луффи, вдевая в волосы брата еще один алый цветок.
— Луф, ну хватит совать мне эту растительность в голову, — фыркнул Эйс, выдергивая одно растение. Когда он потянулся ко второму, мальчишка остановил его руку.
— Ну, оставь один! Ты так на девочку похож... — хихикнул младший.
— Чего? — Эйс изогнул бровь, уперев руки в бока. — Ах, ты мелкий... — Он не договорил и снова свалил его на землю.
Вернулись братья в деревню только тогда, когда солнце скрылось за холмами, а на небе появились первые звезды. Луффи в эту ночь уснул под боком у брата, сжавшись клубком, а Эйс же, наоборот, не мог сомкнуть глаз. Он все думал о том, что произошло днем, и все больше был уверен в правильности своего выбора. На столе мерно тикали часы, а красный цветок гибискуса, лежащий рядом, освещался догорающем огоньком свечи.
— Красный цвет, говоришь?.. — зевая, сам себе шепнул старший Ди и, обняв брата, ткнулся лицом в подушку.

В день, когда Эйс уходил в свое плаванье, Луффи где-то пропадал, заставляя брата волноваться, ведь он обещал прийти попрощаться.
Солнце клонилось все ближе к горизонту, и Эйс решил, что слишком долго ждет мальчишку, и времени у него больше нет, а на следующий день он не хотел переносить отплытие.
Все давно попрощались с парнем, и теперь он один стоял в своей лодке у причала, отвязывая веревку.
Портгас вздохнул, оттолкнувшись ногой от причала, и тут же услышал:
— ЭЙС!!! — кричал Луффи, несясь на всех парах к брату, вздымая клубы пыли.
Довольная улыбка расплылась на лице старшего Ди.
Резко затормозив, мальчишка плюхнулся прямиком в лодку.
— Эйс, ты прости, я немного задержался, — заговорил он, одновременно придерживая рукой на голове свою соломенную шляпу, а другой роясь в кармане. — Потому, что вот...
Мальчишка протянул ему зажатые в ладони красные бусы.
— Это мне?.. — он повертел их в руках, — сколько раз говорить тебе, что я не девчонка, Луф?
Луффи нахмурил носик.
— Зато они красные. Я весь день старался, не цветов же мне тебе мешок засушить надо было! — вдруг голос изменился на более грустный, — Это чтоб ты не забыл о нашей манговой тайне и обо мне. Они тоже часть этого.
Эйс улыбнулся, потрепав его по голове.
— Я-то уж точно никогда не забуду, — Портгас притянул мальчишку ближе и мягко поцеловал.
Луффи тут же заулыбался.
— Когда будешь в море, я найду тебя, обещаю, — крикнул Эйс, отплывая от берега.
— Ага,— сказал сам себе Луффи, как вдруг заурчал его живот. — Блин! Есть-то как хочется! Я ж не ел ничего сегодня весь день!
Он сорвался с места и пулей понесся обратно в деревню, с оглушительным криком: "Едаа-а-а-а!!"
— Ты изменишься за это время... – Эйс смотрел на удаляющуюся фигурку и уже чувствовал первые отзвуки тоски.

0

Вы здесь » † CLM † » Фанфики по другим фэндомам. » "Манговая тайна или Как тебе идет красный цвет" One piece