† CLM †

Объявление

Дорогие друзья!
Форум CLM находится на стадии разработки. Регистрация открыта для всех желающих. Будем рады вашим предложениям по оформлению форума)
Рады приветствовать новенького! Teno Hime, добро пожаловать! Очень рады тебе! ^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » † CLM † » Bleach » "Чай или просто Спонтанность"

"Чай или просто Спонтанность"

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Автор: GAMMA
Название: Чай или просто Спонтанность.
Фэндом: Bleach
Статус: закончен
Размер: Драббл
Жанры:  юмор, повседневность,флафф??
Пейринг: Урахара/Синдзи
Рейтинг:  PG-13
Предупреждение: да вроде нет их...
Саммари: Киске умная и хитрая лиса =3
От автора: приспичило в час ночи, после выпитой кружки чая и кучи картинок на этот пейринг в интернете.

+1

2

Чай в кружке почти остыл, и его поверхность покрылась мелкими радужными пятнами, переливающимися в свете косого луча солнца, падающего из окна. Этот напиток хорош и холодным. По крайней мере, Урахара очень любил холодный зеленый чай. Именно вот такой, простоявший весь день в полутени и немного на солнце. Он становился бесподобно особенным и приобретал при этом новые терпкие нотки.
Киске взглянул на часы и отсчитал ровно 1 минуту. И спустя это время за стеной, в коридоре, раздались гулкие развязные шаги по чуть скрипевшим половицам. Улыбнувшись предсказуемости гостя, торговец натянул панаму на глаза и помешал ложечкой чай, на мелкие лоскутки разбивая радужную поверхность. Седзи распахнулись и тут же закрылись. Гость прошел к столику и шумно уселся рядом.
— Вы сама пунктуальность, Хирако-сан, — незаметно улыбаясь, поприветствовал его Урахара.
— Че?.. Ну тебя, с твоими двусмысленными фразами в баню! — обмахивая себя рукой из-за жары. – Пекло! Я весь день на солнце, и все это Хиори, чертовка!
Синдзи вытер пот со лба и из-под руки взглянул на кружку с чаем.
— Не обделю... — бросил он и, схватив посуду с напитком, сделал три жадных глотка. Четвертый не полез. Он вдруг отфыркался и сплюнул чай на пол.
— Мать твою, Киске! Че за херню ты пьешь?! Это же чай, и он остыл!! — небрежно ставя напиток обратно на стол и вытирая рот рукавом, — Ну и гадость! Ты вообще але, блин?!
Тот лишь загадочно улыбнулся, не показывая глаз, в которых сейчас плясали тысяча и миллион чертей и, которым очень жаждалось чего-нибудь уж натворить из ряда вон выходящего.
— Ты ничего не понимаешь... Это на самом деле очень вкусно, правда нужно распробовать, найти верный подход, увидеть всю его ценность и всю красоту состояния, когда он, побывав на солнце, приобретает еле уловимый сладкий привкус и, отстоявшись в тени, приобретает красивую радужную паутинку на поверхности, что дико украшает его потемневший цвет... — Киске поднес чашку к губам и сделал маленький глоток, — очень великолепно пить его маленькими глотками и именно в это время. Я и сам раньше считал это полной безвкусицей и бессмыслицей, но недавно пересмотрел свои взгляды, когда...
— Киске, ты перегрелся?.. Ты вообще, что за чушь несешь? Нихрена не втыкаю в твои заумные слова, — поморщившись, Хирако показал ему язык в знак недовольства и оперся руками о пол позади себя.
— Кстати… если добавить к холодному чаю металлическую ложку и помешать ей, он становится просто божественным... Главное — пить этот чай в одиночестве... — торговец допил последнюю каплю и чуть приподнял край панамы, слишком хитро взглянув на Синдзи.
— Чего? — не понял вайзард.
— Да ничего, просто посмотрел, и очень захотелось еще...
— А я те че, посудина с чаем что ли, что ты на меня посмотрел? — раздражаясь. Киске, черт его за ногу, умел выводить своими тупыми разговорами.
— Нет, ты всего лишь оригинал этого рецепта, — лицо Урахары в ту же секунду мелькнуло перед его глазами и обдало теплом дыхания.
— Ты… Киске, ты чего де..?! — возможность договорить была прервана настойчивым, жадным поцелуем, опрокидывающим навзничь. Мягкие, чуть суховатые губы, еще со вкусом этого гадкого чая и небритый подбородок... Хирако уже было замахнулся рукой треснуть наглеца, но язык Киске удачно нашел серьгу на его языке и якобы случайно потянул. Охнув от неожиданности и закатив глаза, Синдзи непроизвольно сжал руки в объятия, но не ухватил Урахару. Тот уже каким-то образом спорхнул с него и теперь стоял рядом, прикрывая веером довольную идиотскую улыбку.
— М-м.. Как я и думал, оригинал куда лучше копии. Ну, да я пойду… Прости, дел так много, так много-о-оо.. — Помахал веером и вышмыгнул за дверь, оставляя зверевшего Хирако лежать на полу.
Не прошло и минуты как он выскочил следом, вопя от раздражения.
— Киске! Ублюдок, нафиг! Я тебя убью! — пытаясь вломиться в дверь лаборатории Урахары, которую уже заранее охранял Тессай по просьбе самого Киске, — Идиот! Еще раз сравнишь меня со своим пойлом, я тебе его в задницу засуну!
Поорав, побесившись и поломившись в дверь он смирился, что ему не добраться сегодня до нахала, а с Тессаем спорить как-то не хотелось. Синдзи недовольно выругался еще раз, фыркнул, сунул руки в карманы и отправился к своим, обещая себе, что отомстит этому... этому… В общем, ему! А как... В голове крутились мысли только одного рода, от чего вайзард проклял торговца еще раз и покраснел, не собираясь даже себе признаться в кайфе от этого поцелуя.
Киске же, заперевшись, прислонился к двери и дрожащими пальцами провел по улыбающимся губам. Ему определенно это удалось, и как!
— Мм... а про поцелуй-то ты ничего и не сказал... Пожалуй, я приму это как зеленый свет и ответ "да, Киске, я весь твой", — сам себе, но как бы обращаясь к Синдзи, довольствовался Урахара, — И порой...спонтанность лучше всяких планов и мыслей...
Скомкав большую кучу бумажек, лежащих на столе, торговец в панаме с легкостью закинул их в мусорное ведро.

+1

3

^_^ очень понравился драббл! ^^

0

4

:jumping: радаа

0

Вы здесь » † CLM † » Bleach » "Чай или просто Спонтанность"