Зеро, знаешь ли ты ….
Чего хотят люди?
О чём они мечтают?
Хотят любить или же предпочитают одиночество?
рабы Они иль господа?
Каждый человек определяет для себя сам.
Наверное …Но не всегда. Разные судьбы, обстоятельства, окружение – все это влияет на нас.
Так произошло и со мной.
Я помню себя маленьким. Я любил весь этот мир, но он оказался слишком жесток ко мне.
А потом я сам стал так же жесток по отношению к миру.
Кто я?
Убийца. И совсем не важно, что я убиваю лишь опасных тварей – вампиров. Я убийца, и этого уже не изменить. А менять и не нужно. Меня всё устраивает. Наверное. Порой очень трудно понять самого себя.
Убийца … я ведь убил даже ту, которую любил. Убил, сам не понимая, что наделал. Подался страхам. Потерял любовь. Девушка, насильно обращённая в уровень Е. В чём была её вина?
Чего я хочу?
Жить. Любить. Быть рядом. Чувствовать.
Я так долго был одинок, что сейчас даже не знаю, как жить дальше.
Я стал твоим рабом, мой маленький Зеро. Стал твоим рабом ещё тогда, когда ты видел во мне только учителя. Хотя нет, не только. Я был твоим любимым учителем.
Прости, что покинул тебя на долгие годы. Прости, что не смог подарить тебе счастливое детство.
О чём я мечтаю?
Пожалуй, навеки остаться с тобой.
Я будь уверен - свою мечту я осуществлю.
Будет сложно. Но я этого не боюсь.
Страшно лишь когда я понимаю, что ты слишком сильно похож на меня.
Что ты можешь также сломаться и избрать путь убийцы и одиночки.
Хотя, что уж теперь. Ты уже убийца. Но вот одиночкой я не позволю тебе стать никогда.
Я буду рядом.
Буду тебя защищать.
Любить.
Обещаю, Зеро. Даже если я погибну …
Я буду рядом …
11 декабря.
Ягари Тога.
- Ты скоро? – кричит кто-то из гостиной.
- Уже иду, не садись без меня.
Ягари Тога встаёт из-за красивого дубового стола. Он улыбается, но в его глазах стоят слезы. Дар предвидения – тяжёлое бремя.
Сегодня он в очередной раз будет обнимать своё чудо,своего Зеро. Будет любить его всю ночь на пролёт. Страстно и неистово. Будто в последний раз …
А Зеро, Зеро будет отвечать тем же. И в эту ночь юноша подарит своему учителю самый лучший подарок. Тихие слова: «Я люблю тебя».
А утром он уйдёт. Очередное задание ждёт его.
Последний раз взглянув на Зеро, последний раз ощутив тепло его нежных губ, уйдёт на верную смерть.
Уйдет, чтобы вернуться.
Красивый юноша с серебряными волосам лежит на кровати, свернувшись клубочком. В его руке письмо, строки которого размыты из-за пролитых на него слёз. С даты, когда было написано это письмо, прошёл уже месяц.
Он не вернулся.
Но Зеро верит, что когда-нибудь эта дверь откроется и в комнату зайдёт он.
Он обязательно придёт. И Они будут вместе.
Зеро это знает. Ведь Он обещал.
Это значит, он вернется.
Тишина…
Шаги…
Родной голос …
- Я вернулся, Зеро …
Эти двое обязательно будут счастливы.
Они заслужили это счастье. Заслужили эту любовь.
Это их награда.