† CLM †

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » † CLM † » D.Gray-man » "Ночные монологи", Слэш, Юмор, Лаванда, PG-13, Мини


"Ночные монологи", Слэш, Юмор, Лаванда, PG-13, Мини

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Название: "Ночные монологи"
Из цикла: "Sachio. Рождённый к счастью."
Автор: Chiteri&Lugaru Matto
Бета: Eltara
Фэндом: D.Gray-man
Пейринг: Лаванда
Рейтинг: PG-13
Жанры: POV, Слэш (яой), Юмор
Предупреждения: OOC, мужская беременность
Размер: Мини
Саммари: Представим на мгновение просто нереальную картину: Канда Юу и Лави живут вместе в небольшом уютном доме, далеко от Чёрного Ордена, т.к. Гроза всех Комуринов находится в весьма интересном положении...
Посвящение:                   
от лица рыжего:  "Сие повествование, что, бесспорно, станет произведением искусства, посвящено бессонным ночам, проведенным в диалогах с полуночной любимой тарахтелкой, и мелкому сынишке." 
от лица Канды Юу: "Моему сыну."
Публикация на других ресурсов: только с разрешения обоих авторов.

увеличить

0

2

Юу всегда спит очень тихо. Порой я кладу голову ему на грудь, вслушиваюсь в мерное биение сердца, и, если повезёт, то мне удаётся различить тихое, такое милое сопение моего грозного мечника. Мне нравится лежать так и разглядывать его красивое, немного недовольное даже во сне лицо. Хотя после того, как мы узнали о его, кхм, весьма интересном положении, на его лице я всё чаще и чаще вижу прелестный румянец смущения.…  Люблю его таким: смущённым, краснеющим, матерящим меня на чём свет стоит за то, «что ты сделал со мной это!». Наверное, у меня очень глупая улыбка на лице появляется, когда я вижу румянец на щеках своего ненаглядного ворчуна… Но сейчас не об этом.

Привыкший к тому, что Юу всегда спит чутко и любой посторонний звук моментально вызывает цепную реакцию «вскочить-схватить Муген-покрошить врага на салат», я был крайне удивлён и даже испугался в первый раз, когда…

- Комуи, ты - придурок!!!! – рявкнул посреди ночи Юу, заставив меня подскочить с перепугу на кровати и уставиться сонно-моргающими вытаращенными глазами на, с совершенно спокойной совестью, продолжившего спать Грозу всех Комуринов. Несколько секунд в ступоре глядя на любимого, я, словно очнувшись, осторожно коснулся его плеча, тихо спросив и не сдержав улыбки:
- Юу, что, правда?.. – и в ответ тишина. Я подождал немного с непривычки, прислушиваясь к дыханию, понял, что он спит. Аккуратно поправив одеяло на нём, я улёгся обратно, не сразу, правда, но сумев уснуть.

Утром за завтраком я как бы невзначай поинтересовался:
- Юу, а что тебе снилось сегодня?
- М? Да хрен его знает, не помню, – недолго думая, ответил любитель собы, даже не задаваясь вопросом «а почему я, собственно, спрашиваю его об этом?». 
- Ясно, - улыбнулся я, вставая из-за стола, - чай будешь? Только заварил, как ты любишь, – и, получив подобие сдержанной улыбки в ответ, я решил не допытываться до истины.

Через неделю я был разбужен в час ночи гневной репликой:
- Не кидай! Не кидай мне в собу червей!
- Юу, ты что… - я осёкся, видя, что мой ненаглядный спит, уткнувшись в подушку. С минуту я смотрел на него круглыми глазами, а потом тихо рассмеялся, поняв, что по неизвестным мне причинам мой неразговорчивый возлюбленный самурай стал болтать во сне. Улёгшись обратно и обняв проворчавшего что-то мечника, вскоре и сам уснул, твёрдо решив любя поглумиться утром над открывшимися внезапно талантами сурового воина.

   
- Юу-у-у, - протянул я лукаво самое дорогое имя.
- Чего? – фыркнуло из-под одеяла недовольное с самого утра любимое существо.
- А ты знаешь, что разговариваешь во сне? – я не удержался от смешка, наблюдая, как хмуро сходятся на переносице тонкие брови.
- Не говори ерунды, – коротко буркнуло существо, накрываясь одеялом.
- Нет, серьёзно! – не унимался я, заставляя его повернуться ко мне и стаскивая одеяло, натянутое по самую макушку, - я сам слышал! Два раза! Точно говорю, ты разговариваешь во сне!
- Лави, ты заболел? – прохладная ладонь коснулась моего лба.
- Нет, Юу, я не заболел, я правду говорю! Вот сегодня ты требовал не кидать тебе в собу червей! А до этого орал на Комуи во сне, что он придурок.
Тонкая бровь воина удивлённо поползла вверх:
- Точно заболел, – констатировал он, не задумываясь. И переубеждать его было бессмысленно, ибо «самураи во сне не разговаривают и такую чушь не несут. И вообще, дай мне поспать!».

В конце концов меня осенило, что на трындение моего невыносимого мечника повлияла беременность. Ночные "монологи", порой плавно переходящие на диалог со мной, становились куда веселее и веселее..

- Ты уверен? - серьёзно спросил мой любимый, когда я уже почти засыпал.
- В чём? – сонно, автоматически спрашиваю я, поворачивая голову к спящему Юу.
- Не думаю, что искусственный лучше моего... - почти обиженно пробормотал он, - но я буду смотреть!
Я промолчал, ибо даже не хотел знать, что ему снилось…

- Я же сказал, что не надену зелёное!!! Только синее! Синее платье я сказал! - выпалив гневно, мой ненормальный мечник уткнулся снова в подушку и продолжил мирно спать… Я нервно хихикнул, представив себе Юу в… синем.

- Мррр... - мурлыча сладко, брюнетистое чудо, как-то лукаво улыбаясь во сне, стало гладить меня везде, куда руки дотягивались, проводя медленно, любовно, кончиками пальцев, - ты такая... Такая красивая... Такая... Самая лучшая... Самая любимая... Моя...
- Кто красивая?! Кто любимая?! - вспылил я, готовый уже разбудить заочного изменника и устроить допрос с пристрастием!
- Моя... моя ка-а-ат-а-ана.... – гордо протянул «изменник», засопев у меня на плече. Точно скоро сдам Муген на металлолом, а потом можно спорить, кто из нас с Юу более ненормальный. А еще обидно, что подобным образом отомстить я ему не смогу. Молот все же мужского пола.

- Лави! - возмущённо воскликнуло невыносимое любимое создание, заставив меня проснуться в два часа ночи.
- Что случилось, Юу? – встревожено спрашиваю, потирая глаза.
- Отстань от меня! Я спать хочу...

Ещё через две недели меня разбудили неуверенным тихим вопросом:
- Лави, ты ведь любишь меня?..
- Конечно, Юу... – устало отвечаю, уже почти привыкнув "общаться" с тобой спящим.
- Слышал, придурок?! - торжествующе выдал любимый, - иди нахер, Мояши! Он меня любит!

Ещё через месяц мой неразговорчивый Гроза всея Чёрного Ордена, акум и кроликов, уже во всю болтал во сне…

- Лави?...
- ....
- Лави..
- Я сплю...
- Ну Ла-а-а-ави!
- Ну что?! Что?!
- А ты меня хочешь?..
- Хочу, Юу... Очень хочу...
- А я не дам! - довольная улыбка и сопение...

- Паааанда! - ехидно так захихикало чудное беременное создание рядом со мной и отключилось дальше спать.
Судя по коварству в голосе моего чудика, даже не знаю, что лучше: чтобы «пандой» оказался старик или все же зверь…

И всё было бы ничего, даже забавно очень, если бы проснувшись рано утром, я не увидел бы рядом со мной Юу, который стоял с закрытыми глазами, покачивая своей катаной, будто указывая на кого-то невидимого:
- Раз кролик... Два кролик... – острие Мугена оказалось прямо перед моим носом, - три кролик...
- Юу… что… что ты делаешь? – сглотнув, спросил я у беременного лунатика.
Мой бесценный возлюбленный растянул губы в мрачной ухмылке:
- Хороший получится обед...
Позже я пригрозил, насколько это возможно, что прибью его, если снова будет во сне бродить по спальне с катаной наголо! На что получил в ответ:
- Ты бредишь, Лави.

Тогда я решил прибегнуть к помощи голема моего упрямца, чтобы записать и дать потом послушать, как он «не разговаривает» во сне.

Каким же удовольствием было наблюдать как меняется выражением лица моего сурового воина – от крайнего недовольства до нескрываемого удивления и загорающихся румянцем смущения щёк, - когда его же голем беспощадно воспроизводил записи его ночных перлов… А среди них были и такие…

- Что у тебя в штанах?! - потребовало ответа озабоченное беременное создание посреди ночи, - отвечай сейчас же!
- Член у меня там, член, - сонно бормочу я в ответ.
- А-а-а-а... Это о-о-очень хорошо... Главное, чтоб не кактус…
И я впервые возненавидел свое довольно-таки активно включившееся воображение. Никогда не поставлю на подоконник кактус.

- Ой, "№;%:?*()_+_)(*?:%№(*?:;УЦШГНА%ЕНГ_)+_)(*?:%;№3456:%%№ !!!! И я тебя люблю! – выругавшись неподдающимися переводу выражениями на японском языке, заявил Юу.
- Очень информативно, любимый, - не удержался от смешка я, - взаимно, Юу, взаимно.

- Лави... - пробормотало не дающее мне спать чудовище, - Лави... - чудовище толкнуло меня в бок, - Лави!
- Ну что? Что ещё? - почти взвыл я, поворачиваясь к нему.
- Не забудь купить аиста!
- Угу, и кочан капусты... – мрачно буркнул я, наблюдая за спокойно сопящим монстром.

- Не приставай ко мне! - ворчало беременное существо, будучи уже на пятом месяце, - не приставай, сказал! Мояши, отвянь! - я приподнялся на локтях, прищурено, ревниво вглядываясь в недовольно-нахмуренное лицо своего благоверного, внимательно вслушиваясь в его слова, - отстань, придурок, я сказал, что не хочу!
- Чего ты не хочешь? - не удержался я от ревностной реплики, - а, Юу?
- Лави... - хмыкнул вдруг мой мечник, дуя обижено губы, что само по себе уже было чем-то нереально милым, - Лави... Мояши хочет голема своего мне продать... А у меня уже есть... Не хочу другого! - и уткнувшись в моё плечо, существо захныкало жалобно… Степень моего удивления описать не смогу…

- Почему это я буду снизу?! - возмутился мой возлюбленный брюнет, хмуря недовольно тонкие брови, - но... Но... Ну, ладно.. Только не трынди больше! Голова от тебя болит уже!
Едва сдержался от комментария, что снизу Юу уже побывал. И, скажем так, весьма удачно, к слову о «снизу». Благо промолчал. Уже опытным путем доказано, что даже во сне моя ненаглядная ночная тарахтелка Мугеном орудует не хуже чем в бодрствующем состоянии.

- А он дурак, ага.
- Кто?
- Он.
- Кто "он"?
- Ну ты глупый что ли?! Я же говорю - он!
- А имя у него есть?
- Есть.
- Какое?
- Сложное. Отстань, я не выговорю…
- И не поспоришь ведь…

- Ого, какой! - восхитился мой любимый лунатик, - такой большо-о-о-ой! Он же не влезет...
- Юу-у-у-у... - почти проскулил я, счастливый тем, что в данный момент он уже минут десять нагло сжимает, гладит, дразнит рукою мой член, а не чей-то чужой, но готовый взвыть от того, что нам нельзя заниматься сексом...
- Тч, ты такой вредный, Лави!.. - и обиженно фыркнув, отвернувшись к стенке, моя вторая половинка засопела во всю, оставив меня вновь неудовлетворённым... Но признаюсь, довольным за комплимент.

- Никогда не думал, что они такие вкусные... - с удивлением в голосе пробормотало существо, а тонкая бровь поползла вверх.
- Кто, Юу? - чисто из любопытства поинтересовался я, с улыбкой глядя на выражение лица любимого.
- Они... Эти жёлтые муравьи...

- Ной... Ной?.. Ной?! Муген! Активация! - грозно выпалил Гроза всея Ноев, схватившись рукой почему-то за мою задницу!

- Моя-я-я-я-яши... - злорадно улыбаясь, прошипел мой драгоценный мечник, сквозь сон потянувшись за Мугеном, - я тебя сейчас стричь буду, Стручок... – я его боюсь, честное слово, прячу от него Муген на ночь, мало ли…

- Ба-а-а-а-ака Усаги.... - промурлыкало длинноволосое создание рядом, повернувшись ко мне во сне с довольной улыбкой, нагло засунув руку в мои штаны, и игриво промурлыкало в шею, - шалунишка ты, кролик...

- А я говорю, он у тебя мохнатый! - тыкнув меня в бок, любимый с довольным видом что-то доказавшего мне человека засопел дальше…

- Что?! Как?! Нет-нет-нет!!! - я проснулся в час ночи от всхлипов странноватого, но любимого создания, - это же кошмар! Не-е-е-е-ет! Я не хочу! Не хочу-у-у! Только не девочка! - моя полуночная трынделка шмыгала носом, причитая с ужасом в голосе, ещё около десяти минут, пока я поглаживал его по голове и всячески успокаивал, что девочка – совсем не так уж страшно и плохо...

- Мой любимый ры-ы-ы-ыжи-и-ик... - протянул возлюбленный, сгребая меня в охапку во сне и целуя в шею, - мой... Мой глупый кро-о-о-олик... - любовно, с удовольствием мурлыкнуло моё с ума сошедшее на время беременности чудо, - мой.... Только мой... - ласково шептало оно, крепче обнимая и прижимаясь теснее, - мо-о-о-о-ой... - и с довольной улыбкой добавило, - только я могу... Только мне можно тебя на салат порубить… Слышишь? Только мне... – я согласно кивнул от греха подальше…

- Нет. Да. Да. Нет. Да. Не знаю. Серьёзно?! Вот это но-о-овость!
- Какая, Юу? - улыбнулся я, наблюдая, как меняется выражение лица любимого, задремавшего у меня на коленях во время пикника на природе, - что за новость, родной?
- Канда беременный!!! – с неподдельным удивлением прозвучало в ответ.
- А ты не знал? - улыбаюсь шире, глядя на изумлённое даже во сне лицо Юу.
- Какой там! - воскликнуло в ответ создание, - я с ним не общаюсь... Он злой…

- Как нет? Почему нет? Что значит трусы закончились?! – без комментариев…

Слушать дальше свои полуночные реплики Юу больше, видимо, не мог, ибо, покраснев до самых кончиков ушей, рявкнул на голема, чтобы тот прекратил воспроизведение записей. Смущающийся Юу, краснеющий Юу, почти обиженно фырчащий на меня Юу… Юу с аккуратным, таким милым животиком… Обожаю тебя, моя полуночная трынделка! 

С жутко довольной улыбкой обнимаю со спины насупившегося, словно воробей в холод, Юу, поглаживая ладонями небольшой животик:
- И если потом наш сынишка будет много болтать не только днём, но и во сне, не говори, что это всё мои гены…
- Отстань, - фыркает, краснея, нахохлившись ещё больше.
- Юу-у-у-у… - улыбаюсь, сползая с постели и опускаясь на колени перед ворчуном любимым… Уж я-то знаю, как заставить его забыть своё недовольство…

+1


Вы здесь » † CLM † » D.Gray-man » "Ночные монологи", Слэш, Юмор, Лаванда, PG-13, Мини