† CLM †

Объявление

Дорогие друзья!
Форум CLM находится на стадии разработки. Регистрация открыта для всех желающих. Будем рады вашим предложениям по оформлению форума)
Рады приветствовать новенького! Teno Hime, добро пожаловать! Очень рады тебе! ^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » † CLM † » Ai no Kusabi » "Запретное удовольствие", Слэш, Mini, PG, завершён

"Запретное удовольствие", Слэш, Mini, PG, завершён

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Название: "Запретное удовольствие"
Автор: Romina
Бета: Chiteri
Фэндом: Ai no Kusabi
Пейринг: Катце/Дерил
Рейтинг: PG
Жанры: humor, slash
Предупреждения: OOC
Размер: Мини
Примечание автора: идея этого очаровательного пейринга принадлежит Jethro.

Публикация на других ресурсах: разрешение получено.

0

2

Дерил вздохнул и закрыл лицо руками.

- Катце, у меня ничего не получается. Я пробовал… ничего. Никакого, блин, удовольствия, одно разочарование…

- Прекрати. Все получится. Ты просто не все еще узнал о своих возможностях. Иди сюда. Иди, иди. Садись. Да ближе, я не кусаюсь. Вот. – Катце потрепал его по голове. – Успокойся и не нервничай. Ну что ты так психуешь? Смотри… начинать надо вот с этого…

- Но…

- Никаких «но». А потом вот так… И так… Видишь, получается.

- Ой… А мне и в голову не приходило так попробовать…

- Ничего, я тебя научу. Смотри, кажется, что здесь ничего особенного, но если нажать вот сюда…

- Ах! Здорово!

- Еще бы не здорово. А теперь… Теперь нужно проникнуть внутрь…

- А… зачем?

- Поверь мне, так будет лучше. Вот так…

- Ой… Точно…

- Ага… Теперь давай ты. Клади сюда руку… Не спеши… Так… Теперь быстрее!

- А-а!!! Юпитер, получилось… Катце, ты…ты прелесть! – Дерил обхватил рыжего за шею и чмокнул в щеку. – У меня получилось!!!

На экране монитора фигура с длинными светлыми волосами и лицом Консула Минка медленно оседала на пол, сраженная метким выстрелом другой фигурки, в сиреневом комбинезоне.

Катце усмехнулся.

- Ага. Там еще можно играть за монгрела, за пета и за агента Федерации. Даже за другого Блонди можно, только это уже повышенный уровень сложности.

- Не, за пета пусть Рики играет.

- А за Блонди – Советник, да?

- Ты про Эма? Ха-ха! Только представь себе эту картину! Ой, не могу!

- Да уж… Ладно, развлекайся, - Катце вынул диск и аккуратно положил его в коробку. – Только смотри, чтобы Иасон не нашел. Погоди-ка…

Он вытащил из коробочки листок с яркой картинкой и подписью «Убить Блонди: новая супер-игра», и запихнул на его место другой листок, на котором значилось: «Кухни народов мира: рецепты и советы».

- Вот. Но если что – я ни при чем. Скажешь, на улице купил.

- Само собой. Спасибо, Катце!

- Пожалуйста. Приходи еще.

Дилер закрыл дверь и усмехнулся. Судя по всему, игра станет популярной. И может быть, даже принесет неплохие деньги. Хотя мысль о том, что весь Эос, включая элиту, будет в свободное время сидеть и с азартом убивать Иасона, сама по себе стоила потраченного времени…

+1

Вы здесь » † CLM † » Ai no Kusabi » "Запретное удовольствие", Слэш, Mini, PG, завершён