† CLM †

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » † CLM † » Vampire Knight » "Не сложилось..."; Автор: Nelliely; G


"Не сложилось..."; Автор: Nelliely; G

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Название: Не сложилось ...

Автор: Nelliely
http://nelliely.diary.ru/

Бета: Nekky f☮n Rozenkreiz
Фэндом: Vampire Knight
Пэйринг: Канаме\Зеро, Канаме\Юки, Зеро\Юки
Рейтинг: G
Жанр: драмма
Размер: Драббл
Саммари: действие происходит после событий второго сезона аниме
От автора: рассказ от лица Ягари Тога

Разрешение - получено.

0

2

Посмотри в окно Зеро. Что ты там видишь? Тоска, холод, пронзающий ветер и луна – единственное яркое пятно этой ночи. Для тебя, Зеро, теперь все ночи одинаковы, хотя тебя и раньше не особо волновала погода. Но раньше ты жил, Зеро, а теперь существуешь. Ты сам не заметил, как изменился, и мы не заметили, просто были слишком заняты восстановлением Академии и приведением в порядок Гильдии. Не уследили, и ты стал одним из них…Ты охотник на вампиров Зеро, один из тех, кто живёт ради поддержания порядка. Других целей в жизни у тебя нет. Ты не пьешь кровь, ограничиваешься кровяными таблетками, выпуская своего зверя лишь во время охоты. Твоё оружие уже давно заменило тебе любимого человека. Кстати о любимом человеке, Зеро. Кто же окончательно разбил твоё сердце – эта глупая наивная девочка-страж, а может её чистокровный братец? Кто из них, Зеро? Кажется, ты и сам не знаешь, ты запутался в лабиринтах своих мыслей, мой маленький глупый ученик.

Уже рассвет. Скоро ты придешь с очередной охоты, спокойный, как всегда. Я хочу, чтоб ты снова жил и чувствовал, Зеро, хочу увидеть в твоих глубоких глазах-озёрах гнев, способный испепелить любого в радиусе двух-трёх метров. Зная о моих мыслях, ты бы сказал, что я многого хочу. Но разве преступно желание видеть своего ученика, почти сына, счастливым?
Стук в дверь. Вот и ты. Заходишь, отчитываешься об успешно выполненной миссии. Конечно, по-другому и быть не может. Ты лучший, самый сильный, красивый и опасный. О да, вампиры тебя бояться, они чувствуют в тебе хозяина, но тебе никогда не нужны были ни слуги, ни друзья. Ты – волк-одиночка. Гордая и прекрасная особь. Скажи кто, Зеро! Он или она? Я не всесилен, но я сделаю всё, чтобы вернуть тебе жизнь, но ты молчишь… За последние пол года я не услышал от тебя ни одного лишнего слова. Ты знаешь, Зеро, ты скоро займешь место Главы Гильдии, и с таким лидером как ты, мы заставим вампиров с нами считаться. Ты знаешь это, но тебе по обыкновению всё равно. Завтра будет бал, Зеро, и ты пойдешь, ты должен. Это слово ты признаёшь. Долг это всё, что у тебя осталось, Зеро.

Выслушав все, что я тебе сказал, ты встаешь и уходишь, тихо притворив дверь. Тебе всё ещё больно, но ты не подаешь вида. Ты лучший, Зеро. Ты ни в чём не виноват, мой ученик, любовь к чистокровным – неизлечимая болезнь. Ты болен, и я ничего не могу поделать. Я не знаю, чего они хотят от тебя, эта девочка явно ничего не замышляет, но её брат… Ненавижу чистокровных вампиров. Уверен, что всё, начиная от твоей любви и заканчивая твоим будущим назначением, он просчитал заранее. Я его понимаю, неплохо иметь преданного тебе человека на посту Главы Гильдии охотников. Но ты просчитался, Канаме Куран, любовь к тебе не сделала Зеро слабее, она лишь предала ему сил. Да, я почти полностью уверен, что Зеро любит тебя. Он слишком сильная личность для того чтоб любить твою наивную сестричку. Поэтому он выбрал тебя… Печально, мой ученик никогда не будет счастлив. Бал уже завтра… Это последний раз, когда Зеро увидит тебя будучи простым охотником, а дальше будут два года тренировок и одиночества, а затем церемония назначения. Я не провидец, но я всё вижу, ты станешь еще более сильным, красивым, властным. Ты еще больше будешь любить это чудовище. Этого не изменить.

Бал прошёл удачно, мы заключили сделку с Кураном, а ты … Ты потерял очередной кусочек своего сердца. Они были там вместе. Стояли, держа друг друга в объятьях, улыбались, они как будто были одни в этом мире. Я горжусь тобой Зеро, ты ничем не показал свою боль. Ты, мой маленький ученик, стоял, гордо выпрямив спину, равнодушно смотрел на гостей. Ты совершенство, Зеро. Пройдет время, и я буду тем, кто дарует тебе символ власти над охотниками. Ты достоин этого, мой глупый ученик. Я буду всегда, мой волчонок, всегда с тобой.

Я буду тем, кто возложит белую розу на твою могилу. Ты всё же умрешь, защищая любимого человека, но это будет не скоро, а сейчас у нас есть время немного побыть вместе …

А на улице начался дождь …

0


Вы здесь » † CLM † » Vampire Knight » "Не сложилось..."; Автор: Nelliely; G