† CLM †

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » † CLM † » Vampire Knight » "Главное для меня - Ты"; G: Автор: Nelliely


"Главное для меня - Ты"; G: Автор: Nelliely

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Название: Главное для меня - Ты
Автор: Nelliely
http://nelliely.diary.ru/

Бета: Hime
Жанр: ангст, драма, сомнительный ХЭ
Пейринг: Ягари\Зеро, Канаме\Зеро
Рейтинг: G
Размер: мини
Статус: закончен
Отказ от прав: всё принадлежит мангаке
Предупреждение: АУ и ООС (возможно, но старалась избежать)
От автора: а Канаме всё равно досталось )))))

Разрешение - получено.

0

2

Тёмно…
В комнате холодно и темно. В глубоком удобном кресле сидит мужчина лет сорока. Его длинные, до лопаток, чёрные волосы неряшливо собраны в хвост. На одном глазу чёрная повязка, а в руках, как обычно, дымящаяся сигарета. Глаза закрыты. И грудь медленно поднимается и опускается. Но Ягари Тога не спит. Он размышляет о собственной жизни и чувствах, вспоминая свою жизнь.

Казалось бы, такой человек как Ягари не мог любить по определению. Жестокий охотник, убившей бесчисленное количество вампиров.
Но он любил, любит и всегда будет любить одного из тех, кого уже столько лет уничтожает.

Когда же он понял, что отдал своё сердце?
Когда спасал маленького серебрянноволосого мальчика, похожего на ангела?
Или когда наблюдал как тот самый мальчик, уже юноша, отчаянно цепляется за свою человеческую сущность? Наблюдал и раз за разом поражался его силе воли.

Увы, этого охотник не знает. Просто он не может и помыслить себя без своего глупого ученика, без Зеро.

Ягари в своей жизни не мало грешил и, видимо, эта любовь была его наказанием.
Любовь безответная. Горькая. Заставляющая страдать.
Зеро любил другого, любил так, как сам Тога любил Кирию. Сильно. Навсегда.
А охотник в то время не мог думать ни о чем, кроме как забрать своего возлюбленного. Связать и никуда не отпускать …

Но …
Но видя, как Зеро счастлив со своим чистокровным, охотник смирился. Смирился, успокоив себя тем, что уж кто-кто, а Канаме Куран сможет защитить его Зеро ото всех невзгод.
Не важно, что сам охотник будет страдать.
Пусть ему будет больно.
Он сильный, он выдержит.
Ради Зеро он может и потерпеть.

Его ученик заслужил право любить, и быть любимым. В конце концов, ему в этой жизни пришлось не легко. И если уж Зеро нашёл своё счастье в Куране, Ягари проследит, чтобы чистокровный никогда не посмел его обидеть.

Около двух лет всё было хорошо. Они изменились. Все. Зеро стал мягче, научился искренне улыбаться. Куран наконец-то сбросил с себя маску невозмутимости. А Ягари … Ягари выглядел как тяжело больной человек. А лекарство от этой болезни было ему недоступно. Охотник хотел только одного. Быть с Зеро. Всё это время он постоянно присматривал за чистокровным, часто навещал юношу, который воспринимал его как отца.

А потом…
Потом в один зимний вечер всё закончилось. Куран был убит в результате заговора. Сражаясь с другим вампиром, Зеро просто не успел прикрыть его спину. Кирию не пострадал физически, но морально …

Он как словно умер. Бессмысленный взгляд, машинальные движения, постоянное молчание. Таким он стал после смерти любимого человека. Юноша каждую ночь звал своего вампира во сне. Звал и шептал слова любви.
Ягари сам не понимает, как он смог пережить этот период. Боль Зеро от утраты словно перешла к нему. Смотреть на любимого и видеть его в таком состоянии было невыносимо больно. Хотелось обнять, защитить и пообещать всегда быть. Сказать, что больше никогда не позволит испытать горечь от потери близкого человека. Но он не смел этого сделать. Зеро наверняка бы испугался, не понял и ушёл. Вот как раз этого старший охотник позволить не мог.

Через некоторое время Зеро словно очнулся. Он был всё также тих, задумчив и печален, но теперь он хоть начал общаться. Они стали много беседовать. Каждый вечер Тога садился в кресло, стоящие у камина, а Зеро устраивался у ног учителя, опираясь на них, и клал голову ему колени. Эти вечера Ягари любил, да и любит до сих пор.

Переломный момент в их отношениях случился после годовщины смерти Курана. Когда Зеро, весь день не выходивший из своей комнате, пришел к Ягари. Он попросил взять его, сделать своим, подарить жизнь, избавив от одиночества. А старший охотник не мог ему отказать. Отказать тому, кого любил, в том, чего сам так хотел.

С тех пор тело Зеро принадлежит Ягари, но не его сердце. Зеро навеки подарил его Курану.
Сейчас они вместе.
Но то ли это, чего так хотел Тога?
Нет.
Очень трудно быть с любимым человеком, зная, что тот никогда не сможет его полюбить.
Но Ягари сильный, он справится.
Ведь главное, чтобы Зеро был рядом, чтобы он был счастлив.
А Ягари счастлив, только если счастлив его возлюбленный.
Ведь главное для Тоги – Зеро.

0


Вы здесь » † CLM † » Vampire Knight » "Главное для меня - Ты"; G: Автор: Nelliely