† CLM †

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » † CLM † » Фанфики по другим фэндомам. » "Малый семейный совет"; Лейна; Автор: Xsana


"Малый семейный совет"; Лейна; Автор: Xsana

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Малый семейный совет

Автор: Xsana
(http://ficbook.net/authors/Xsana)

Фэндом: Лейна
Персонажи: Трион/Торрен, Норрен, Сирин, Вортон, Грайтон
Рейтинг: PG-13
Жанры: AU, Фэнтези, Юмор, Слэш (яой)
Предупреждения: Инцест, OOC
Размер: Мини, 3 страницы
Кол-во частей: 1
Статус: закончен

Описание:
Просто один Малый семейный совет...

Примечания автора: Без понятия, какой таймлайн, ибо канон я уже не помню. Считайте, что это АУ.

Разрешение на размещение - получено.

0

2

А вас, Штирлиц, я попрошу остаться.

— Что ж, совет окончен, — решительно сказал король Норрен, вставая из-за стола. – Все могут быть свободны.
Довольные тем, что экзекуция, называемая Большим Королевским Советом, наконец завершилась, Советники и министры не спеша поднялись и устремились к дверям, на ходу обсуждая результаты собрания.
— Трион, Торрен, Сирин, Грайтон, лорд Вортон, а вас я попрошу остаться, — не оборачиваясь бросил отошедший к окну Норрен.
Трион вздохнул и, не успев встать, плюхнулся обратно в кресло. Торрен недовольно насупился. Намечался Малый семейный совет. Обычно на нем помимо вышеперечисленных присутствовали Ирион и королева, но на Большой Королевский Совет они приглашены не были и, соответственно, на Малый семейный остаться не могли. Правда, какого демона на СЕМЕЙНОМ совете делают Сирин и Грайтон, Трион понять не мог. Грайтон, видимо, тоже, и потому не стесняясь зевал, приличия ради прикрывая рот ладонью. Он всегда считал Советы вообще, а семейный в частности, скучнейшим процессом в мире. Трион был с ним солидарен… до недавнего времени, пока не сообразил, как можно разнообразить тоскливое времяпрепровождение на этих собраниях.
— Что-то случилось, Ваше Величество? – поинтересовался Сирин.
— Не совсем. Или, точнее, пока нет, — Норрен повернулся к нему лицом. – Думаю, вы все догадываетесь, какое имя я сейчас произнесу.
— Дерейла, — мрачно усмехнулся Грайтон.
— Совершенно верно, — кивнул Норрен, подходя к висящей на стене карте Лареллы.
— Она же вроде сбежала, — устало заметил Трион.
— Вот именно. И, судя по всему, не оставила своих попыток пробить ход в Нижние Миры.
— И зачем этой чокнутой это нужно? – Трион ничтоже сумняшеся цапнул за талию Торрена, имевшего неосторожность пройти слишком близко от брата, и притянул его к себе на колени. У лорда Грайтона глаза на лоб полезли. Торрен, слегка покраснев, наградил старшего угрюмым взглядом. Трион усмехнулся и, поудобнее пристроив младшенького на коленях, демонстративно обнял его, словно говоря: «Моё! Не отдам! И не отпущу!»
— Понятия не имею, — Норрен недовольно покосился на сыночков. – Но, судя по тому, как она пыталась использовать попавшую в ее руки часть Вельтсоррского гримуара, именно это является ее целью.
— Хм, Ваше Величество, — протянул Сирин. – А почему вы думаете, что она пытается пробить ход именно в Нижние Миры?
Король и все присутствующие замерли.
— То есть, — Вортон потер подбородок, — ты хочешь сказать…
— Что она хочет добраться до других миров: мира Демиургов, Закрытых… мало ли! – Сирин пожал плечами. – Гримуар дает огромную власть.
Норрен усмехнулся. Сирин был редкостной язвой и тем еще мерзавцем, но в уме ему нельзя было отказать.
— Неужели Дерейла хочет стать Демиургом? – хмыкнул Трион, ненавязчиво поглаживая колено брата. Тот краснел, сопел, бросал на старшего возмущенные взгляды, но молчал и попыток вырваться из его рук не делал. – Вряд ли она настолько наивна. Эта демоница должна знать, что без соответствующего дара ей ничего не светит.
— А может, она хочет втереться в доверие к какому-нибудь Демиургу и сделать его своим союзником, — заметил Сирин. – Уж среди создателей миров точно есть наивные личности, — он усмехнулся.
— Угу, и создать целый мир, чтобы воевать с Лареллой, — пробурчал Трион, прихватывая губами острое ушко брата и скользя ладонями по его бедрам. Норрен зло щурился, наблюдая за этим, а вот Вортон поглядывал на внучков с понимающей и добродушной усмешкой – молодая кровь, понятное дело, не терпится… Хотя только Триону хватило бы наглости приставать к младшему брату прямо на семейном совете. Впрочем, здесь все были свои…
— На меньшее эта ведьма и не замахнулась бы, — сухо заметил Норрен.
— Эти высокие замашки ее и погубят, — кронпринц зарылся пальцами в волосы брата, с удовольствием перебирая темные пряди и не замечая ошарашенного взгляда лорда Грайтона.
— Или же приведут к победе, — резко ответил король. – Смотрите, — он ткнул пальцем в карту, — странный всплеск магической активности был обнаружен здесь. Произошло это неделю назад. Затем, — палец его скользнул ниже, — два дня назад – здесь, — Норрен повернулся к присутствующим. – Мои маги пока что исследуют природу этой магии, но… Трион!!! Убери руки из-под рубашки брата! – не выдержав, взвыл король.
— А брат не против, — строптиво ответил кронпринц, тем не менее послушно убрав шаловливые лапки из-под куртки младшего. – Он не возражает, видишь.
По надутому лицу Тора было ясно, что ему хочется возразить, но не хватает решимости.
— Да он просто боится тебе возражать! – рыкнул Норрен.
— Правда? – Трион вскинул брови и вопросительно посмотрел на брата. – Тор, сладкий мой, ты меня боишься?
Торрен пробурчал что-то себе под нос и отвернулся.
— То-о-ор, — ладонь кронпринца игриво скользнула по бедру Торрена. – Ну хороший мой, ну не дуйся…
— Я не дуюсь! – огрызнулся Тор. – А вот ты мог бы руки не распускать!
— Я? Распускаю руки?! – притворно изумился Трион. – А как будто тебе это не нравится, малыш…
— Не нравится! – вскинулся Торрен.
— Ну да, конечно, — скептично хмыкнул старший принц, снова нагло запуская руки под куртку брата. – А то я не знаю, как ты это любишь…
Норрен пронзал своего старшенького гневным взглядом, Сирин усмехался, Вортон же с умилением наблюдал за любимыми внучками. На прибалдевшего Грайтона никто внимания по-прежнему не обращал.
— Трион… — прошипел Тор. – Озабоченный…
— Не без этого, — старший принц, крепче прижав к себе брата, впился губами в его шею. – Ты же первым никогда не подойдешь.
— Тебе ночью мало?!! – взвыл Торрен.
— Очень мало, — признался Трион, вслепую, но от этого не менее уверенно нашаривая на теле брата знакомые ему чувствительные точки. Когда пальцы его скользнули по пояснице Тора, тот тихо охнул и обмяк в руках старшего, и Трион, разумеется, тут же воспользовался этим…
— ТРИОН!!! – рявкнул Норрен, да так, что кронпринц даже разорвал поцелуй, едва успев прикоснуться к губам брата. – Опять!!! Я же тебя предупреждал! Я понимаю, что тебе неймется, но не прямо же на совете!!
— А чего стесняться? – пожал плечами Трион. – Здесь все свои.
— Но нужно же соблюдать хоть какие-то приличия! – рыкнул король. – Ты же принц, в конце концов! Если хочешь полапать брата – будь добр, иди в свою комнату и там делай с ним что хочешь, только, пожалуйста, «полог безмолвия» поставить не забудь! А то кончится все тем, что ты будешь заниматься с ним этим самым прямо на совете!
— Хорошая идея, — мурлыкнул Трион. – Я не против. Малыш, а ты?
— А я – против! – прошипел Торрен, безуспешно пытаясь вырваться из рук брата.
— Котенок, ну не стесняйся…
— Да ты… да ты совсем обнаглел!..
— Вот именно! – прорычал король, ударяя руками по столу. – Трион, ты оконча-тельно совесть потерял?! Грайтон! А ты что молчишь? Я от тебя ни единого слова не услышал! Что ты думаешь насчет Дерейлы?.. Грайтон?
Повернувшись к командующему войсками, все наконец заметили его потрясенный взгляд, устремленный на принцев. Вортон сообразил первым и, прикрыв рот рукой, затрясся от беззвучного смеха, представляя, что только что пришлось испытать королевскому побратиму.
— Грайтон? – нахмурился Его Величество. – Что такое?
— Гм… Норрен, — как-то напряженно протянул лорд Грайтон, не отрывая взгляда от принцев. – Твои сыновья что…
— Что «что»? – Норрен вскинул бровь. – Ты же был на прошлых советах, разве ты…
— Норрен, — отсмеявшись, подал голос Вортон. – Лорд Грайтон не был на двух предыдущих советах. Он как раз уезжал с войском на границы отбивать нападения дилонийских амазонок.
Сирин издал какой-то странный звук и торопливо прижал кулак ко рту, сдерживая хохот.
— А, так ты не знал… — растерянно протянул Норрен.
Воцарилась тишина. Нарушил которую, разумеется, Трион.
— Ну что ж, — он решительно встал, не убирая рук с талии младшего. Тор испуганно пискнул, не ожидая такой резкой перемены положения. – Раз совет окончен, мы с братом пойдем… в мою комнату, — с улыбкой сообщил он отцу.
— Трион! – прорычал Норрен вслед устремившимся к двери сыночкам.
— Не волнуйтесь, отец, «полог безмолвия» я поставить не забуду, — успокоил родителя Трион уже из коридора.
— Трэш фар’рехт, — мрачно выругался Норрен, опускаясь в кресло.
— Выросли детишки, — улыбнулся Вортон.
— Обнаглели молокососы, — поправил его король. – Грайтон, кончай изображать статую! Раз эти паршивцы свалили, продолжим совет. Все равно Трион ничего дельного не скажет – у него сейчас в голове совсем другие мысли, а от Тора ждать умных предложений тем более не приходится…
Лорд Грайтон, покачав головой, пересел поближе к королю, про себя решив, что никогда больше не будет считать Советы вообще, а семейный в частности, скучным занятием.

0


Вы здесь » † CLM † » Фанфики по другим фэндомам. » "Малый семейный совет"; Лейна; Автор: Xsana